Я ищу

Руслан Любарский 2
                свой рай
           на Земле
Я ищу
                мне сколько?!»
          «Мир, блуждать
И кричу:
                стай
                собачьих
Среди разных
                на волка.
            похожу
Я один

                днем,
                сияю
Я, как солнце,
                слушать,
              не желают
Но меня
                лучом
                что своим
И мне жаль,
                души.
                чужие
Обжигаю

                нам слух
                «Поласкай
Мне орут:
                на диване!»
               лежим
Пока мы
                глух,
                приказам
Но к таким я
                все ранам!
                к моим 
Так как слепы


                мне рай,
                на Земле
Не найти
                не мешали,
                где б жить
Да такой,
                стай,
                средь собачьих
Нахожусь
                не стало…
                чтоб меня
Псы хотят