Соврала я самой себе

Юлия Петрушина 2
Соврала я самой себе,
Но подумала легче станет!
А ведь нет же руки в руке,
Холодней...и это так ранит.

За него - соврала сама.
Он душою меня не любит,
Ну а телом своим сейчас,
Только губит,губит и губит.

Соврала я самой себе,
Я иллюзий нарисовала.
Но силком не прижмусь к тебе,
Если тело с душой не совпало.

Чтож, меня полюбить нельзя,
Я же ангел в земном обличье.
Дикий зверь твоего лица
Улыбается истерично.

Ну и что мне сказать теперь?
Я открыла все свои тайны.
Не любил ты меня, поверь!
Хоть и звал всегда идеальной...

2023 г.