Скрипит, бурчит и воет

Руслан Любарский 2
Скрипит, бурчит и воет
Планеты механизм.
Трубач один от горя
Совсем уже раскис.

Когда-то парень смазал
Деталей пару штук,
Чтоб с первого же раза
Убрать Земли недуг.

Но та летит, как раньше,
По Млечному пути,
Уносит нас все дальше,
А он забыл сойти.

Огромный жизни молот
Земной кромсает шар...
ТРУБАЧ БЫЛ СЛИШКОМ МОЛОД,
А МИР БЫЛ СЛИШКОМ СТАР.