Крылообразы души

Владимир Бездуганов
Витать в облаках-
   это, значит, парить
В нетленных мирах,
   чтобы праведно жить!

Витать в облаках -
   это, значит, любить
И сердце в словах
   красоты всем дарить!

Витать в облаках -
   это, значит, творить
И душу в стихах
   чистоты обновить!

Витать в облаках -
   это, значит, служить
В святых алтарях,
   чтобы Свет возродить!