Не хочу

Руслан Любарский 2
Не хочу я жить в такое время,
Где какой-то подзаборный хлыщ
Услыхав беседу о поэмах,
Мне сказал: "О бреде говоришь".

И сказал я другу за обедом:
"Если б о водке говорил,
Я ему один на целом свете
Был бы, как родная мама, мил.

Ну а друг сказал, что мы прогнили
И достойны слушать лишь хулу.
И я рад, что морду не набили
Мне за то, что творчество люблю.