День рождения

Евланников Александр
Что такое день рождения?
Праздник нового тебя...
Услышишь снова поздравленья,
Но ищешь в них признание себя.

На сколько в этот год ты изменился,
Чего достиг,  что изменил
Или как всегда напился,
Осознав что сам себе не мил?

Не стоит обвинять кого-то,
Во всем сам ты виноват...
Может ты и хотел чего-то,
Но выбрал ты, теперь не ной.

26.03.2023