Серьёзно

Фёдор Гельм
Пожалеть меня хочешь,зачем,
    Что даёт мне притворная жалость.
У меня нет с тобою проблем,
               Даже боли уже не осталось.

Правда есть затаённая грусть,
       Только  жить она мне не мешает.
И с годами останется пусть,
         Ничего уже впредь не смущает.

И корить я тебя перестал,
      Может только ворчу по привычке.
Сам судьбу же свою проиграл,
      Всё однажды поставив в кавычки.

Да,жалею,что ты не со мной,
             Но меня не жалей,уже поздно.
Я привык жить ушедшей зимой,
           Без тебя,и поверь мне-серьёзно.