Любовь-волшебная страна

Игала
Любовь-волшебная страна,
В ней столько радости и счсстья,
Сиянья солнца и ненастья,
В ней жизнь рождается сама.
Любовь влечёт к мечте заветной,
Своей энергией, огнём,
Мы с ней в грядущее идём.
В ней столько жизни, столько света.
Весной в душе цветёт она,
Сердца её теплом согреты,
В ней вдохновение поэта,
Любовь-волшебная страна.