Не судьба нам видеть Королей

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет:

Не судьба нам видеть Королей.
Сказ о Золушке прочла и хватит.
У простой у девочки поверь,
Есть мечта о той любви,что манит.

Где всегда спокойно и тепло,
Летняя,волшебная погода.
Знает девушка,он встретился давно,
И от этого грустит немного.

припев:

Было все! Балы и Короли!
Смех,улыбки и глаза влюбленных.
Жаркие признанья до зари,
И от памяти немного больно.

Не судьба нам видеть Королей!
Не легка  их жизнь,уж я-то знаю.
Видела я слезы Королей!
Ах,какие горькие.Печально.

2 куплет:

Не всегда спокойно и тепло,
Не всегда лишь летняя погода.
Знает и Король,как нелегко,
Быть любимым и не одиноким.

Было все! И страх у Короля-
-"Что там впереди?"-Но он не знает.
Многие признанья до зари
Забывает,и навечно отпускает....;