А я дождём

Александр Осовской
Тепло пришло опять весной
Холодный лёд весь унесло.
Но ты не рядом не со мной
Я жду тебя судьбе на зло.

  Вот только ты дождя не любишь
  Не позовешь его с собой.
  И только сердце его губишь
  Не он любимый твой , другой.

А я дождём бы над тобой
Кружил и каплями шептал.
Возьми любимая с собой
Я о тебе всю жизнь мечтал.

И ждал и солнце прогонял
С тобою рядом бы навек.
Тебя любовью обливал
Любимый самый человек.