Картина в музее

Серж Эсьмонт
Воздушных замков, моря красоту,
Ilona Silver, вопловив в картине,
Передала нам образ и мечту.
Мне б прикоснуться тоже к той богине...

26 марта 2023 года, г. Новочебоксарск
(впечатления от картины Елены Серовой (Ilona Silver) "Воздушные замки" в Художественном музее Новочебоксарска)