Лия! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Сколько чувств мне подарила?
Имя сказочное - Лия!
Нет тех слов, чтоб всё озвУчить
Образ твоей, он просто глючит.

Я скажу: что нет милей
Чудной Лиеньки моей!
Ты под сердцем, знать, в душе!
Рай с тобой и в шалаше.

Греет нежностью любовь!
Не найти мне нужных слов...
Как же чувства передать?
Чтобы в облаках летать.
       18.12.2022