Моему Ангелу

Алёна Андреевна Морозова
Птицы могут видеть звезды
Лишь когда Луна погаснет
Напевая свои песни
В предрассветной тишине

Я тебя смогу увидеть
Лишь когда сама погасну
О тебе мечтая молча
В предрассветной тишине

Птицы могут выше неба
Выше туч достать крылами
Я не птица - я мечтаю
Улететь и все забыть