Байдену

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мистер президент,сделайте американцам подарок.Как в Объединенных Арабских Эмиратах,откройте всем американцам счёт в банках и положите каждому 300000 долларов.Деньги-двигатель торговли,кто то вложит в учебу,кто то в недвижимость,кто то в сельское хозяйство,кто то в книги,и экономика заработает.А долг,цифры,можно просто обнулить и выключить.