Любовь род оргазм

Анна Российская
Я просто песчинка в био-массах Людей
Мышлением не простая...
И там, где другие уходят в тень -
Ввысь стремлюсь, как маяк Мерц=Ая

Ох, Душой не терпила -как большинство
И "с пеленок" себя проявляя...
Во все глотку ОРУ Свыше Силой Родов,
Если кто-то ЛЮДЕЙ обижает...!

Правосудия ради мне надо сказать,
Что я "маски" не одеваю:
Лицемерие, блуд,  низость, трусость
И фальш: и в себе,  и в других -
          ПРЕЗИ=РАЮ...!

Я Потомок Родов натерпевшихся "всласть"
От властей всех времен и Народов:
От пра-прадедов - Ум+
От прабабушек - Стать=
Сила Духа в тандеме с ЛЮБОВЬЮ!

Дан мне Дар по Судьбе,
Как Душе "без ОКОВ"-
Править Жизни, заблудшие в низости.
И на рельсы их ставить, как новый вагон
Исправляя на плюсы все минусы.

Пусть в волшебных очках
Розовеет весь МИР -
Только много работы не сделанной:
Мир Людей утопает в безудержной
ЛЖИ -где ПОСТФАКТУМ...
  ...на ДУШАХ На=Силие...

Я Наследник Родов на=Хлеб=авшихся
"В масть"от страстей всех...
  ...ЭПОХ и НАРОДОВ...
На=Фея=Чу ПЛАНЕТЕ...:
{&!®ЛЮБОВЬ=РОД=ОРГАЗМ®!&}
Для Потомков Земли=НАС=Природы!

Все политики прячут "скелеты в шкафах"
Исторически-пыльных надгробий...
Кто заплатит за Жизни невинных Людей
Вами "стертых" с Земли раньше Срока?!

            26/III/2023г.

Р.S. Песня"Родина моя - Ты сошла с ума" (Игорь Тальков):
 https://youtu.be/8vyk9uwu4l8