Не тех времён

Гришоу
Затмение что выше
Живу я где-то ниже
И капает мне с крыши
Забвение веков

Загадки стали ближе
И жду ответа с выше
Найти бы правду в нише
Не тех совсем времён

Где радость что не спета
И нет того обета
Что сковывает разум
И тьму зовёт трудом

А песня что не спета
Сгорит в огне поэта
И луч последний в взоре
Мелькнёт на небосводе
Опять не тех времён.