Катер

Александр Накаряков
Катер новый свой взял Боря,
Только в ванной нету моря,
Речки нет и океана,
Лишь вода бежит из крана.

Огорчаться он не стал,
Сапоги свои достал,
Дождь прошёл, не видно суши,
Во дворе одни лишь лужи.

Боря катер свой заводит,
И за ним по лужам ходит,
Моряком он хочет быть,
Чтоб по рекам разным плыть.

И пусть парню мало лет,
Десять было лишь в обед,
Но мечту он не забудет,
Капитаном точно будет.

26.03.2023.