Петя и дедушка

Александр Накаряков
Скажем всем на белом свете,
Не нужна лошадка Пете,
Он на дедушку садится,
По полянке быстро мчится.

А устанет, отдохнёт,
Соку вкусного попьёт,
В гамаке удобно ляжет,
Не шуметь дедуле скажет.

Петя с дедушкой семья,
Им скучать никак нельзя,
После отдыха опять,
Будут бегать и кричать.

Знают все вокруг соседи,
Классный дед у внука Пети,
Да и Петя молодец,
Любит деда сорванец.

27.03.2023.