А у нас свиданий не было

Татьяна Уляшева 2
А у нас свиданий не было.
И прогулок при луне.
Не мечтали мы о будущем,
Просто нравился ты мне.

На взаимность не надеялась.
Полудетские дела.
Лишь потом случайно вызнала,
Что взаимность то была.

Не узнаешь, счастье было бы,
Глядя молодости вслед.
Что ж гадать ромашкой белою-
Может да, а может нет.

Не познала участь горькую
Ни невесты, ни вдовы.
Мало жить судьба отмерила-
Нет давно тебя, увы.

И потоки слез девчоночьих,
Горе горькое обмыв,
Закрепило счастьем в памяти
Ничего не позабыв.

     26.03.23г.