фантик

Воздухопроницаем Снег
Это удивительная жизнь
На подобии реплики или фанфика.
Это удивительно, что важно
И смысл для одного, для другого -
Меньше смятого фантика...
Все это вчерашние мифы -
Что писала тебе пьяная
И почти без рифмы.
Странная.
Ты прости, (что ж такая непонятная!)
Что отнимаю время твое
Но может стоят эти ошибки
Тех секунд твоей улыбки -
Моя награда стократная.
И пишу тебе опять.
Не скажу, что трезвая
Под градусом от тебя
Это время кусочками склеила,
и потом снова разрезала.
Ну, вот. Уже попросила прощенья
И во всем призналась
Свой фантик со словом "люблю"
Я нашла. Но сама потерялась