Уходит март

Людмила Тутова
Дождь и серый туман
Подъедают снег.
Тает марта обман,
Ускоряет  бег.

Холод уж отступил,
Уж время ушло.
Остались уступы,
Их солнце нашло.

Лучики ласкают
Всю серую даль.
Мало ещё краски,
Уже не печаль.

Ведь март на исходе,
И рядом апрель.
Он с надеждою входит,
Уже снег попрел.
27.03.23.