Я мечтаю о вечной любви...

Некомими Китти Кэт
Я мечтаю о вечной любви,
Чтоб волшебным, как ветер, стал вечер,
Светом звёзд восхищаясь вдали
Мы бежали бы тайнам навстречу.

Чтобы мы, будто кошка и кот,
Невесомо ступали по крышам...
Был б нам мир безопасный оплот...
Мы всё выше, и выше, и выше!

Мягко лапку застенчиво ввысь
К нежным звёздам тянуть... Метеоры
Указали бы радостный путь,
Солнце спит, ночь задёрнула шторы...

По земле я мечтаю бежать,
Ощущать, что сама я - свобода,
До просторов всех лапкой достать,
Огородов чужих, небосвода

Чтоб свобода, чтоб вырвался дух,
И бежать вникуда без оглядки,
В мягких лапках катая звезду
И играя с травинками в прятки.

Чтобы ночь, и простор, и тепло,
Чтоб роса и застенчивый ветер,
Чтоб на крышах загадкой цвело
Что пока мы не знаем на свете...

Чтобы дома проснуться, и вид
Из окна бы напомнил о звёздах...
Я мечтаю о вечной любви,
И вдыхать этот ласковый воздух.