Ни широты, ни долготы, ни карты

Валерий Белоножко
Это нас ветер сметает шершавой ладонью.
.то несчастья нас медленно клонят
к асфальту, к траве, к незаметности.
Возраст старательно нас маскирует на местности
до ничего,
до случайно оставшейся памяти.
несколько цифр
характеризуют параметры
пропусков в дизни,
в событиях,
в человечности…
Так мы привязаны станем к оставшейся местности –
божественные ориентиры
на краешке
родимого мира.

цц.3.23