Поездное

Наталия Хафизова
Едет, едет поезд
по полям и весям,
вдоль берёз и сосен –
по весенней спеси.

Южный поезд полон:
кто – домой, кто – в гости.
Ну, а кто – Плутоном
камуфляжной горстью

списанные в пекло,
где Коцит – изнанкой...
Кто – вразнос, кто – в белом:
не понятно.