Хочется, чтоб в мае, под духи черёмух..!

Александр Иванов 79
На канун апреля радуют капели!
Мы давно хотели повстречать весну!
Очень надоели зимние метели,
И они умчались, рано по утрУ!

Души распахнули мы в порыве к счастью!
Много ли нам надо, души отогреть!?
За зиму скопилось очень много страсти,
И такую нежность есть куда нам деть..!

Будем любоваться на своих девчонок!
Это ли не счастье раннею весной!?
Загорланят звонко петухи спросонок,
Зажурчит аккордом речка под горой!

Радуется речка, чистым перекатом!
Радуются птички прелестям весны!
Так же вот когда-то я пришёл солдатом,
Много лет минуло с давней той поры..!

И ребята скоро до родной сторонки
Возвратятся, снимут тяжесть с юных плеч..!
С нежностью и лаской встретят их девчонки!
Долго они ждали с миленькими встреч!

Хочется, чтоб в мае, под духи черёмух,
Мы смогли расставить радости столы!
Целовать любимых, обнимать знакомых,
Или не знакомых с проклятой войны!

Выпьем за свободу, в счастье окунёмся,
И споём, наверно, с поволокой слёз.
И не грех, что может до соплей напьёмся,
А у горла станет комом третий тост...

              27.03.2023.