Туманное

Наталия Хафизова
Сквозь туманность Андромеды
мчать, неведомо куда,
лишь бы выведать пределы,
в коих нить моя видна

дождевой ли, ключевою –
серебрящейся – водой...
Эвридикой мчать на волю.
За тобой.