Тоскливо-нет

Евгений Бутузов 3
 И пусть деревня еще пахнет
 Навозом сеном и добром
 Есть те,которые зачахнут
 И зарастут они быльем

Трудна крестьянина дорога
Но он сильнее остальных
Их остается уж немного
Сегодня видим Мы других

 Тоскливо-нет,не поддадутся
 Их не сломаете ни чем
 Они как пчелы дома вьются
 Хватает им своих проблем

Дровишки надо заготовить
И огород свой посадить
И все,что к лету приготовить
И будем снова еще жить