не стану...

Эс Мартынов
не  стану…
эС.  Мартынов

Не  стану  о  минувшем
Говорить…
Всё  кануло  навеки…
Безвозвратно…
Закончилась
Сегодняшняя  жизнь  -
Никто  не  скажет,
Есть  ли  у  нас 
Завтра…

Конечно  же  -
Нам  явится  рассвет,
И  солнце  заскользит
По  небосклону…
Но  Боги  вряд  ли 
Смогут  дать  cовет  -
Кому  из  них
Бить  низкие
Поклоны…

Кого  просить
За  счастье  и  любовь…
Какие  жертвы
Приносить  кроваво…
Каким  крестом
Прикрыться  ты
Готов  -
От  левого  плеча
Или  от  правого…