Чужая планета

Надежда Бубнова 3
Послать, всё к черту.
Не видеть в людях черноту.
Уехать на чужую планету.
Прихватив, ручку и блокнот.
Прилететь туда, к самому рассвету.
Написать стихи про свой комфорт.
О чём поют дельфины.
И, как танцует, самый большой бегемот.
Растут на пальмах, красные апельсины.
Фокусы показывает енот.

Только, всё это сон.
Да и чужая планета, мне на что.
С бегемотом гулять, что ли потом.
Свою планету и страну, не променяю не за что.