Я люблю...

Морозова Натали07
Я люблю все рассветы, закаты,
Что остались давно за плечами.
И с артистами мини плакаты,
Из журнальных страничек рядами.

Я люблю свои школьные годы,
Белый фартук, алеющий галстук.
И небесные чистые своды,
В них летал мой "змеёныш", как лоскут.

Я любила за ним в поле бегать
Там, где ветер трепал мои косы,
И упав на траву, слышать стрекот,
Музыкантов зеленых про росы.

Я люблю всё, что было из детства,
Но живу в настоящем, по факту.
Только память - родное соседство,
Наплывает мне с чувством по такту.

Я люблю всех, кто рядом со мною!
Кто не предал: ни словом, ни делом.
Перед ними могу быть смешною,
Рисовать на асфальте вновь мелом.

Я люблю всю природу России.
Исторический подвиг в век предков.
Почитаю часы литургии,
И родные дороги проспектов.