Пусть торжествует любовь

Зоя Чиненкова
За что изгнали нас из Рая?
За то, что мы хотим любить?
Глаза закрыть, пройти до края
И счастье в сердце ощутить?
Мы непослушны, своенравны.
Но раз дано любить, увы,
Увещевания бесправны!
Они не могут убедить…

Ханжи, нам с вами не ужиться,
Ваши воззвания пусты!
Хотим любви… ЛЮБВИ напиться!
А остальное – тлен и дым!

Читайте скупо наставленья,
И говорите: «Так нельзя!»
Но нам не нужно искупленья!
Мы любим! Искренне! В глаза!
Не прячемся мы от любимых,
Пусть властвует, живет любовь!
Ее от всех вы охраните!
Навек. Других не знаю слов.