Жизнь

Арианна Лапшина
Мы выбираем направление,
определяем высоту.
Родных и близких в приключение
возьмём с собою на борту.

Лететь придётся в непогоду,
сквозь пропасть скал и холод тьмы.
Определив свою свободу,
узнаем важность слова "МЫ".

И приземлившись пожелаем
всё повторить, взлетая ввысь...
Поняв, как дорог наш бесценный,
тяжёлый груз с наклейкой "Жизнь"!




27.03.2023
Арианна Лапшина