Не хватает всем...

Елена Щур
Не хватает всем счастья-
Раздают понемногу,
У кого изболелось,
Но так хочется жить.

Счастье- ситцево платье,
(Ненадежно в дорогу),-
На траве да с цветами
Звезды с небом любить.

И в запас не оставить,
Раздарить только можно,
Что бы кто-то с улыбкой
Вам смотрел долго влед...

Ничего не убавить,
Ни на грамм не прибавить,
Счастье- это как солнце,
Что внутри будет жить.

А бывает, что счастье
Загостилось надолго,
Это значит, что много
С тебя спросит Господь.

И поэтому счастьем
Надо щедро делиться.
Не хватает всем счастья,
Счастье- это не боль.