Посмотри на небеса

Елена Котова 12
Ты посмотри на небеса,
Когда тебе уныло, грустно.
И побежит пусть вдруг слеза,
Но это нужно, тоже нужно.

Ты обрати свой взор туда,
Куда ушли родные люди.
Но такова, увы, судьба,
Так было, есть и вечно будет .

Акафист к Богу прочитай,
Их помяни в своей молитве.
И всё как есть ты принимай,
Ведь не бывает с Богом битвы.