Принеси мне утра доброго охапку

Елена Котова 12
Принеси мне утра  доброго охапку
И с улыбки будет начинаться день.
На душе не будет холодно и зябко,
Май ворвётся в гости, зацветёт сирень!

Принеси мне утро доброе пораньше,
На подушку рядом тихо положи,
Ведь растопит сердце ласка и внимание,
Главное при этом не забудь, скажи!

Принеси мне счастья нежного охапку,
И с улыбки будет зарождаться день.
Ведь исчезнет серость, пустота и зябкость.
Попадешь ты в сердца моего мишень.