В дом весну запускаю

Елена Котова 12
Я открою окно
В дом весну запуская.
И так скромно, молчком,
В дом она залетает.

И несёт волшебство,
Радость, свежесть и счастье,
И несёт торжество-
Это всё в её власти.

Заполняет мой дом,
Мои мысли и чувства:
И шепнёт с ветерком:
"Нужно срочно проснуться!"