Тот день

Петр Кожевников
 
Не ждал, не думал, не гадал,
А человек нашелся.
Стихотворенье прочитал
И словом укололся…

Той болью, что моей была,
Что спрятана глубоко,
Сегодня друга обрела,
Словно улыбка Бога!

У нас у каждого в душе
С любовью боли связны.
Не стало боли в багаже,
Исчез тот день ненастный.