Ювелиры

Станислав Повеликин
Алмаз ты
В руке ювелира,
Энергия низшего мира
Не сможет тебя проглотить.
Тобою ль не будут платить
За подлость и за униженье,
Но высшей любви притяженье
Тебя все равно вознесет.
Все эти "везет" "не везет"
Гадания: любит не любит,
Мгновенье мгновеньем погубит,
Ты знаешь:
Нет тех в ком нас нет,
Единый преломится свет,
И станет иллюзией цвета,
Такая же точно планета,
Где нам не родится, не жить,
Алмазом в пустое светить
Не сможет,
Нас не потревожит
Ненужный, несозданный мир.
Алмаз - ты и я - ювелир
Алмаз - я и ты - ювелир.