Временами кажется

Павлова Наталья Ивановна
Временами кажется,
все идет не так.
И слова не вяжутся
и в душе бардак.
Мысли непутевые,
кружат у виска,
Новые и новые,
где кругом тоска.
Волосы игривые,
не лежат никак.
Туфельки красивые,
всё стучат не в такт.
Платье неуклюжее,
ветром задралось.
Зря его утюжила,
а оно всё вкось.
Нету настроения,
позитив угас,
Словно я в затмении,
кончился запас.
Это лишь всё кажется,
и совсем не так.
И слова все вяжутся,
и походка в такт.
Это просто на просто,
свой самообман.
Настроенье – запросто!
и в руке тюльпан.
Будьте все счастливыми,
за окном весна,
Милыми, красивыми,
словно, как она.