Без тебя

Юрий Родионов 4
Снова стынет в жилах кровь
У меня к тебе любовь.
Нам расставаться с тобою не нужно
Я без тебя как без патронов оружие.
Твои поцелуи обжигают  тело
Содрогаюсь от прикосновения.
Нежных и ласковых губ
Я без тебя как без гайки шуруп.
Встретилась ты мне на пути
Как же раньше жил без любви.
Ты моё счастье ты моё диво
Я без тебя как селёдка без пива.
Спасибо очнулся от зимнего сна
Мне подарила улыбку весна.
Светло и тепло в любую погоду
А без тебя зря ушедшие годы.
Не с чем не сравню с тобой наши встречи
Даже порой теряю дар речи.
Хочу тебя видеть хочу тебя трогать
Мне без тебя в некуда дорога.