Я пишу свои стихи!

Клочков Николай Николаевич
Я пишу свои стихи,
Знаю, что не плохи.
Их не смогут все прочесть
Может лишь в дороге.
Я пишу в ночной тиши,
Когда плачет дождик.
Это крик моей души,
Хоть не сломан зонтик.
Я пишу и по утрам,
Когда солнце всходит.
Тогда можно по слогам,
Всё, что хочешь вспомнить.
Я пишу, бывает днём,
В сказочной лишь неге.
А бывает и огнём,
Рушу всё на свете.
Ну, а если вечером
Сяду за перо,
С глаз ничто не спрячется,
Видно всё равно.