УТРО

Ирина Меркулова
Сегодня мы проснулись рано,
4:44:45=0,002020202..
Поели каши всеми пряной,
Сказали добрый день СЫЧУ,
А дальше лучше промолчу...
Но...если правды не сказать,
Что все устали долго ждать,
Семь дней в неделю, месяц, год...
Ну что за странный мы народ,
Нам скажут Ночь и мы не спим,
Нам скажут День и мы сидим,
Нам скажут Утро мы стоим,
Нам скажут Вечер мы бежим...
Куда?
Зачем?
Когда?
Возможно НЕТ!
Возможно ДА!
Все потому что наша жизнь - обманная судьба..
Нам дорог день!
И мы в тревоге с самого утра..