в луже тонет

Максим Кайнаров
Выйди, когда не понят, когда запутан мыслью,
Образ мой в луже тонет, как лед тонет в виски,
Зеркало не отражает, темные души,
Бог тебе верно поможет, а может разрушит.

Темного цвета обои в мрачной квартире,
Мыслить легко так узко, но трудно шире,
Действую, но невпопад суетливым пламенем,
Время в slow mo или все разом вместе замерли?

Пепел в руках держу, разрисую стены
Если все в жизни круто, создам проблемы,
Общество сеет смуты, предубеждение?
Вянут отдельные личности, как растения.

Твердый характер твой останется черствым,
Белое платье любовницы станет пестрым,
Разница есть для приверженцев русской речи?
Снова травмируют нас и снова не лечат.