Эпиграмма на Назарова

Волошин-Проскурин
Жизнь посложнее поворской забавы,
И ресторанных бутафорских дел.
Но как хорош, язвителен и смел
Был этот обличительный удел
Сыскание новой диссидентской славы!
Она его нашла, и покарала -
И вот наш злоискатель не у дел.