С глазами полных огня

Ев Пан
 Забыв свои печали
 закинув в даль тоску
 не ведомой дорогой
 куда то вновь иду

 в ночи мерцают звёзды
 их не достать рукой
 как Я намеревался
 когда гулял с тобой
       пр
 В бескрайнею даль
 с глазами полных огня
 за своею мечтой
 убегаю Я
        Улетаю Я

 Пускай пути не знаю
 но всё ровно найду
 Я жажду этой встречи
 Я слишком долго жду

 А ну долой сомненья
 когда поёт душа
 без капли сожаления
 вперёд шагаю Я

      пр
 В бескрайнею даль
 с глазами полных огня
 за своею мечтой
 убегаю Я
        Улетаю Я