Весенние картинки во сне

Валентина Путилова
Платье земли становится рваное..
Белое ,снежное,а где даже чёрное.
Дороги подсохли давненько давно
Картина становится полною.

В этом нас мама поддержит
Крылья её накрывают.
Ими мать тучи разгонит
Телом я то ощущаю.

Нежно лишь шепчет ветер
И шевелит он листвою.
Может хоть он мне ответит?
А может и успокоит?

Только ладони мамы погладят
Волосы от сна лохматые..
Глядит  уже на меня
Времечко виноватое.

И пролетит это времечко
Быстрокрылою птицею.
Ускользнёт от сна моё темечко.
С мамой милою- баловницею.