Сакральная архитектура и геометрия

Тома Мин
Фэн Шуй. Под этим термином,
           утаивается ряд требований

сакральной архитектуры и геометрии
                применительно к энергетике

жилых пространств:
они помогают  войти в резонанс

с ритмами
       космическими и земными.

*

Взаимодействие
Фэн Шуй и сакральной геометрии
               
проявляется общностью методов в определении
направленности потоков жизненной энергии


в работе с миром тонко материальным.
                Огромные области знания
                посвящены психоэнергетике места обитания

человека  и его духовной практики.
                Древняя геомантия
                обратила внимание

на связь жизненной энергии человека с ландшафтом,
расположением, планировкой дома и внутренним дизайном.

*

Таинства этой науки
               доступны

не всем, поскольку
сакральная архитектоника дома
         требуют индивидуального подбора

всех элементов интерьера
                под конкретного человека,
                с его социально-психологическими проблемами...

*