Снова память тревожит

Геомант8
Позолотой окутано небо,
Солнце выглянуло, как впервой, 
Отправляя лучи свои в небыль,
Согревая палящей волной.

Вновь уселась весна на порожке,
Ветерок веселится в леске,
Душа влагой полна, как лукошко,
Только сердце всё бьётся в тоске.

Снова память тревожит девчонку,
Вспоминая черёмухи цвет,
Где под сенью деревьев в сторонке,
Там с любимым давали обет.

Подарила ей жизнь много вёсен,
Как в тумане живёт вся в слезах,
Её память зовёт под сень сосен,
Где горят цветом вишни  глаза...

Там остались его лишь глаза...