Как Сунаку восстановить экономику Англии

Дмитрий Игоревич Соловьев
Сунак,открой счёт в банках мира всем англичанам,и переведи на счёт каждому 300000 фунтов стерлингов.Деньги, двигатель торговли.Так пойдет экономика.