Звёздное счастье

Максим Венгерский
Солнце становится всё выше и выше,
Но до звёзд всё равно ему не достать.
Самой яркой и мне не хватает,
О которой всё время продолжаю мечтать.

Ночью Солнце светить перестало,
А моя появилась в раскрытом окне.
Не хотелось просыпаться с рассветом,
Как прекрасно видЕнье во сне.

Всё же настанет тот миг непременно,
Когда посчастливится встретиться с ней.
Со звездой, с небосвода упавшей,
И любовью, что ждал столько дней и ночей.

Весенней палитры цветные оттенки,
Чистое небо и зелень травы.
Какое же счастье сегодня,
Когда это видим, влюблённые мы!